ФОРУМ РАЙОНА СВИБЛОВО Приветствуем жителей района Свиблово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пр-д НАНСЕНА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас ищем квартиру в нашем районе. Есть вариант на Нансена, почти в самом начале. Знакомые, которые раньше там жили, сказали, что от кирпичного завода дышать там нечем и у половины жителей рак легких. Скажите, пожалуйста, неужели это все правда?

0

2

Врятли! Видимо путают Нансена и Амундсена, на Амундсена напротив жилых домов завод ЖБИ и черепицы, а в начале асфальтовик. На Нансена же огромный сквер и пруд рядом с парком. Напротив - по Серебрякова - торгово-офисные строения и переработка металлолома. Про кирпичный завод не слышал, да и если в доме тока сидеть и дышать из форточки, то во всей Москве можно не только рак легких заработать...
Удачи!

0

3

KVZFOREVER
Спасибо!
Амундсена, в принципе, совсем рядом, а сквер и озеро спрятаны за новыми высокими домами. С другой стороны на Викимапии показано, что на проезде Серебрякова собираются элитный комплкс строить рядом с Нансена,3. Наверное, если бы там было все так ужасно, было бы не выгодно.

0

4

Ну на счет строительства вопрос еще долгий - котлован вырыли и... заморозили. Нет инвестиций, в принципе как и с китайским парком возле метро Ботанический сад. Не факт что еще и построят позже. Можно еще учесть программу "вывода заводов за черту города". Самое главное, чтоб дом и соседи были нормальными, остальное пустяки. Наш район один из самых зеленых в Москве )))

0

5

Хороший вопрос насчет нормальности дома и соседей. Хозяин там никогда не жил - покупал в свое время для инвестиций и прогадал. Сейчас нужны деньги. Может, кто-нибудь знает что-нибудь про Нансена,4 корп.1?

0